У VAG Ошибка?

У VAG Ошибка?11.12.2014

При установке светодиодной техники на автомобили концерна VAG есть существенная проблема обхода ошибок бортового компьютера. Некоторые ошибки можно устранить с помощью сервисного оборудования VAG-COM, но лишь в местах подсветки номерного знака и задних габаритных огней и стоп сигналов. Основным решением на сегодняшний день является установка дополнительной нагрузки к светодиодам, что позволяет обмануть бортовой компьютер и обеспечивает стабильную работу светодиодной техники.

 

Преимуществом применения светодиодной техники является высокая светоотдача и правильная работа с штатной оптикой автомобилей. Гарантированная прибавка к освещению на дорогах +300% и увеличение срока службы существенно влияет на выбор покупателей и все большее предпочтение отдается именно светодиодам. Если раньше светодиодные лампы могли обеспечить лишь режим ДХО, то на данный момент светодиодные лампы цоколей H8/H9/Н11, а так же HB4 и HB3 имеют светоотдачу 3000lm сравнимую и даже большей чем ксенон, но при правильной работе с отражателем эффективность лампы в сравнении с ксеноном гораздо выше!

Чтобы купить светодиодные лампы H8/H9/Н11, а так же HB4 и HB3 подходящие для автомобилей концерна VAG смотрите обязательную пометку "VAG" в названии товара.

Перейти к другим новостям »


OK


OK

Авторизация